清除司机
sr_ls_boy 一天前
我有一张新的rx6700卡。我终于会在大约3年之后把我的旧gtx 970(w4g)卡拔出来。我需要清除我的专有驱动程序,并安装台面。我忘了在Ubuntu上怎么做了。任何建议吗?
CatKiller 一天前
    Sudo apt-get清除英伟达* libnvidia*
    sr_ls_boy 一天前
    这难道不会让我没有用户空间视频/opengl驱动程序吗?清洗后立即重新安装台面?
    CatKiller 一天前
      你已经拥有梅萨了。你不需要重新安装。取决于你的Mesa有多新,你可能想从Kisak的PPA买一个更新的。
      tuxintuxedo 一天前
      即使你安装了Nvidia驱动程序,Mesa仍然存在于你的系统中,它没有被删除。它只是没有被使用。
      你在这里的时候,请考虑一下支持GamingOnL雷竞技赌狗inux:

奖励等级:Patreon.普通捐款:贝宝

这确保了我们所有的主要内容对所有人都是完全免费的,没有文章付费墙。我们也没有大量的广告,也没有跟踪,我们尊重你的隐私。只有好的、新鲜的内容。没有您的持续支持,我们根本无法继续!

你可以找到还有更多的方法来支持我们在此专用页面任何时间。如果你已经是,谢谢你!
      登录/注册

或登录…
      登录蒸汽 登录推特 登录谷歌
      社交登录需要cookie保持登录状态。

Baidu
      map